Biscotti avena , miele e uvetta

Buongiorno a tutti

Prima di tutto mi scuso per non aver più aggiornato i blog ma ho avuto dei problemi spero ora di riuscire tutti i giorni a scrivere come prima…

Intanto iniziamo con la ricetta di questi gustosi biscotti

Ingredienti:

290 g farina

1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio

1 pizzico di sale

80 g fiocchi di avena

220 g zucchero di canna integrale

100 g zucchero semolato

225 g burro morbido (NON sciolto)

2 cucchiai miele

1 bustina vanillina

2 uova

150 g uvetta

Accendere il forno a 150°

In una ciotola amalgamate farina, sale, bicarbonato, e avena.

Con il robot o il mixer amalgamate i zuccheri a velocità media, aggiungere il burro e sbattere ancora. Aggiungere miele, vanillina e le uova e sbattere a velocità media finchè diventa spumoso.Aggiungere farina e poi uvetta.

Con l’aiuto del cucchiaio formate delle piccole palline e metterle sulla placca da forno foderata di carta forno non troppo vicine .

Infornate per circa 15 minuti

Facili e veloci d afare sono buonissimi questi biscotti.

Buon martedi a tutti e alla prossima ricetta.

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti, Dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>