Muffin con fiocchi d’avena

Ingredienti:

250 g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

50 g zucchero

110 g miele

1 uovo

250 ml latticello

75 g buro sciolto

60 g fiocchi d’avena

60 g uvetta

In una ciotola mescolare farina, lievito e zucchero. Aggiungere uovo, latticello e il burro sciolto e poi i fiocchi d’avena e l’uvetta

Mettere l’impasto nell ateglia da muffin e infornare a 180° per 20 minuti circa.

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Muffin & Cupcakes. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>