Chocolate cupcakes

Ingredienti:

115g cioccolato

300ml latte

113 g burro

1 uovo + 1 tuorlo

1 cucchiaino vaniglia

170 g farina

200 g zucchero

1/2 cucchiaino lievito

Mettere in un pentolino il cioccolato, il latte e il burro e portare sul fuoco finchè si scioglie il cioccolato. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire,

In una ciotola meesclate l’uovo, il tuorlo e la vaniglia e aggiungere il cioccolato fuso un cucchiaio alla volta .

Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare finchè tutti gli ingredienti sono ben incorporati.

Mettere l’impasto nella teglia da muffin e infornare a 160° per 15 minuti circa.

Decorate con un frosting al cioccolato

Questa voce è stata pubblicata in Muffin & Cupcakes. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>