Biscotti cioccolato e menta

Ingredienti:

170 g burro

110g zucchero di canna  integrale

100 g zucchero semolato

1 uovo

1 vanillina

1 cucchiaio sciroppo di menta

190 g farina

35 g cacao amaro

1 cucchiaino bicarbonato di sodio

1 pizzico sale

130 g gocce cioccolato o cioccolato a pezzeti

Ammorbidite il burro insieme agli zuccheri, aggiungere l’uovo e sbattere finchè è incorporato. Aggiungere vanillina e sciroppo di menta.

Amalgamate gli ingredienti secchi in una ciottola e aggiungeteli all’impasto con burro. Per ultimo aggiungere i pezzi di cioccolato e girate con una spatola. Mettere con l’aiuto di un cucchiaio l’impasto su una teglia foderata con carta forno

Infornate a 180° per circa 11 minuti

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Biscotti cioccolato e menta

  1. Vickyart scrive:

    La menta e il cioccolato insieme sono una favola! un connubbio perfetto! ottimi biscottini, brava!

  2. esmerandra scrive:

    si si è vero…ora voglio fare anche altre ricette con questo abbinamento

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>