Biscotti con marmellata

Ingredienti:

225 g burro morbido

50 g formaggio spalmabile

200 g zucchero

1 tuorlo

1 cuchiaino essenza vaniglia

320 g farina

Marmellata di lamponi

Mettere nel robot (o con un mixer a mano , in una ciotola) burro, formaggio e zucchero e fatte andare finchè diventa chiaro e spumoso. Aggiungere il tuorlo  e la vaniglia e amalgamare bene e per ultimo aggiungere la farina e amalgamare finchè è tutta incorporata.

Coprite la ciotola e mettere in frigo per una ora

fare delle palline e posizionarle sulla teglia coperta da carta forno

Con un dito o il dorso del cucchiaino fatte un bucco in ogni pallina e aggiungete 1 cucchiaino di marmellata

Infornate a 180° per 12 minuti

Quando sono dorati togliete la teglia dal forno e fatte raffreddare

 

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti, Dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>