Pasta con i peperoni – Pasta with bell peppers

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni gialli (Yellow bell peppers) 2
  • cipolla piccola (Small onion) 1
  • Tabasco
  • Passata di pomodoro (Glasses of tomato puree) 1 e 1/2 bicchiere
  • Peperoncino (Hot pepper)
  • Basilico (Leaves of basil) 3/4 foglie
  • Sale (Salt)
  • Pasta
  • Olio (Tablespoons of oil) 3 cucchiai
  • Sale grosso (Coarse salt)

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo versate, in una padella antiaderente, 3 cucchiai d’olio. Sbucciate la cipolla e tagliatela grossolanamente. Fatela stufare insieme all’olio con un pizzico di sale a fuoco basso.

    Boil some water for the pasta. In the meantime pour in a pan 3 tablespoons of oil. Peel, cut the onion and cook it with the oil and a pinch of salt on low heat.

  2. Togliete il torsolo ai peperoni, tagliateli a metà, privateli dei semi e della parte bianca. Sciaquateli sotto abbondante acqua fredda e tagliateli a tocchetti.

    Cut the bell peppers in half and remove the core, seeds and the white part. Wash and cut them.

  3. Quando la cipolla inizierà a stufarsi aggiungete i peperoni, coprite e lasciate andare fino a quando non si saranno ammorbiditi. Una volta ammorbiditi aggiungete un bicchiere e 1/2 di passata di pomodoro, una generosa macinata di peperoncino e qualche goccia di tabasco a seconda di quanto la vogliate piccante. Aggiustate di sale e lasciate cuocere lentamente girando di tanto in tanto.

    When the onion is golden add the bell peppers, cover with a lid and let cook until soft. Then add a glass and a half of tomato puree, sprinkle some hot pepper powder and add a few drops of tabasco to taste. Salt and let cook stirring every once in a while.

  4. Aggiungete il sale grosso nell’acqua per la pasta portata e ebollizione. Versatevi la pasta e lasciatela al dente. Scolatela e mantecate con il sugo. Servite con una spolverata di peperoncino e qualche foglia di basilico fresco.

    Add the coarse salt into the pasta water. Add the pasta and cook al dente. Drain it and add it to the sauce. Serve with a pinch of hot pepper powder and a few leaves of basil. Enjoy your meal!

Note

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