Muffin cocco e gocce di cioccolato – Coconut and chocolate chips muffins

Se ti trovi in un freddo giorno di inverno, ti invito ad accompagnare una buona tazza di cioccolata calda o un the aromatizzato con un delizioso Muffin al cocco e gocce di cioccolato – Coconut and chocolate chips muffins, se la stagione è più calda questi dolcetti sono ottimi serviti con un buon succo d’arancia, ananas o altro di tuo gusto.  

Provateli e se volete inviateci le vostre foto su facebook @errori creativi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina (Flour) 180 g
  • Zucchero (Sugar) 200 g
  • Lievito chimico in polvere (Yeast) 1 bustina
  • Farina di cocco (Coconut flour) 30 g
  • Latte (Milk) 1 bicchiere
  • Uova (Eggs) 2
  • Burro (Butter) 60 g
  • Sale (Salt)
  • Gocce di cioccolato (Chocolate chips) 30 g

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

    Preheat the oven at 356°F

  2. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito, il cocco, il sale e ¾ di gocce di cioccolato.

    In a bowl combine the flour, sugar, yeast, coconut, salt and 3/4 of the chocolate chips.

  3. In una terrina amalgamare con la frusta le uova, il latte e il burro fuso.

    In an another bowl mix with a whisk the eggs, milk and the melted butter.

  4. Unire i composti fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo.

    Mix the compounds until you reach a dense and smooth dough.

  5. Imburrare e infarinare lo stampo per muffin.

    Spread a thin layer of butter and flour on a muffin tray.

  6. Con un cucchiaio riempite per ¾ tutto lo stampo e spolveratevi le gocce di cioccolato rimanenti.

    With a spoon fill 3/4 of the tray and sprinkle the remaining chocolate chips on the top

  7. Infornate a 180°C per 15-20 minuti ca. A cottura ultimata far raffreddare su una gratella… e buon appetito!

    Put the tray in the oven at 356°F for 15/20 minutes ca. Once cooked let cool …….enjoy your meal!!!!

Note

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