Gnocchi di riso alle verdure – Rice gnocchi with vegetables

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2/3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Gnocchi di riso (Rice gnocchi) 300 g
  • Zucchine (Zucchini) 1/2
  • Carota media (Carrot) 1
  • Germogli di soia (Soybean sprouts) 150 g
  • Funghi champignon (Prtobello mushrooms) 200 g
  • Salsa di soia (Soy sauce) q.b.
  • Olio di riso (Rice oil) 2 cucchiai

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e cuocere gli gnocchi per circa 10 minuti.

    Boil some water, add salt and cook the gnocchi for 10 minutes ca.

     

  2. Lavare e sbucciare la carota e tagliare le zucchine a bastoncini. Pulire i funghi e tagliarli a fette. Versare l’olio di riso in un wok. Far saltare le carote, i funghi e le zucchine per 2-3 minuti.

    Wash and peel the carrot, cut the zucchini into sticks. Clean the mushrooms and cut them into slices. Pour the oil in a wok. Cook the carrots, mushrooms and the zucchini for 2-3 minutes.

     

     

  3.  

    Quando le verdure sono ben rosolate, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti. Scolare gli gnocchi ed unirli alle verdure. Aggiungere la salsa di soia ed i germogli di soia. Cucinare per 3-4 minuti a fuoco vivo.

    When the vegetables are well cooked lower the flame, cover with a lid and cook for 5 minutes. Drain the gnocchi and add them to the vegetables. Add the soy sauce and the soybean sprouts. Cook for another 3-4 minutes at high flame,

     

Note

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