- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Fusilli (Fusilli pasta) 400 g
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Gorgonzola dolce (Sweet blue cheese) 150 g
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Panna da cucina (Cream) 100 ml
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Zafferano (Packets of saffron) 2 bustine
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Sale (Salt) q.b.
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Pepe (Pepper) q.b.
Preparazione
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In un tegame antiaderente sciogliere il gorgonzola tagliato a cubetti, versare la panna e regolare di sale e pepe.
In a pan melt the blue cheese, pour the cream and add salt and pepper to taste.
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Cuocere mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. A fine cottura aggiungere lo zafferano.
Cook until you reach a smooth cream. Once finished add the saffron.
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Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nel tegame.
In the meantime cook the fusilli in some salt water, drain the pasta when “al dente” then add it to the pan with the cream.
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Alzare la fiamma e mescolare con la crema per 1 minuto circa, in modo da amalgamare bene il tutto. Servire subito…e buon appetito!
Mix the pasta on high flame with the cream for 1 minute ca. Serve immediatly and… Enjoy your meal!