- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPasta tipo bavette
- 400 gSalsiccia
- 1 bustinaZafferano
- 200 mlPanna fresca liquida
- 1 bicchiereVino bianco
- 1cipolla bianca
- 100 gformaggio grattugiato tipo grana padano
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Tritate finemente la cipolla. In una padella antiaderente, a fuoco lento, fate dorare la cipolla.
Private la salsiccia del budello e sgranatela. Aggiungete la salsiccia alla cipolla e, cuocendo a fuoco vivace, rosolatela fin tanto non abbia preso un colore uniforme.
Aggiungete il bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Inserite la panna e il formaggio; lasciate che il liquido si addensi.
Stemperate lo zafferano in un “dito” d’acqua e aggiungetelo alla salsa.
Regolate di sale e pepe a piacere.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolatela e unitela alla salsa precedentemente preparata. Amalgamate e servite ben calda.
4,0 / 5
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