Asparagi e speck

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia quadrata
  • 10Asparagi
  • 10 fetteSpeck
  • 5Sottilette
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Pulire gli asparagi eliminando la parte, bianca, dura.

  2. Sbollentare per circa 10 minuti.

  3. Far intiepidire gli asparagi.

  4. Tagliare la pasta sfoglia in 10 strisce uguali.

  5. Su un piano avvolgere gli asparagi con uno strato di formaggio, uno di speck e infine arrotolare il tutto con una striscia di pasta sfoglia cercando di formare una spirale.

  6. Spennelate la superficie con un po’ di latte.

  7. Cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti.

  8. Sono davvero saporite provateli!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *