Strudel Con Patate E Pancetta

Strudel con patate e pancetta (3)

INGREDIENTI

  • 1 Rotolo di Pasta Brisèe rotonda
  • 4 patate grandi
  • sale
  • 120 g di pancetta arrotolata
  • 150 g scamorza affumicata
  • latte q.b.
  • semi di sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 180° in modo da trovarlo poi bello caldo.

Pelare e tagliare le patate a cubetti. Lavarle e versarle in una padella con due cucchiai di olio extravergine d’oliva.

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Salare le patate e farle rosolare per circa dieci minuti a fiamma moderata chiudendo la padella con un coperchio. Girare di tanto in tanto.

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Una volta che le patate saranno cotte spegnere la fiamma e lasciarle raffreddare.

Nel frattempo tagliare la scamorza affumicata a cubetti.

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Srotolare la pasta briseè. Tagliare i lati a strisce trasversali non troppo grosse. Bucherellare il centro con l’aiuto di una forchetta.

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Posizionare nel centro della pasta brisèe la pancetta arrotolata,

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Posizionare ora nuovamente le fette di pancetta arrotolata e le patate e così via sino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.

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Chiudere lo strudel con patate e pancetta alternando le strisce di pasta brisèe.

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Spennellare la superficie dello strudel con del latte e versare una manciata di semi di sesamo.

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Infornare per circa 30 minuti in forno ben caldo a 180°. La superficie dello strudel con patate e pancetta deve essere dorato.
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