INGREDIENTI (per 4 persone)
- un’arrotolata di salsiccia fresca
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Prepariamo ‘salsiccia e peperoni’ iniziando dalla salsiccia. Tagliamo a pezetti la salsiccia e facciamola rosolare con un po’ d’olio d’oliva in un tegame capiente. Chiudere il tegame col coperchio e girare di tanto in tanto la salsiccia per farla rosolare bene.
Nel frattempo che la salsiccia rosola passiamo ai peperoni. Lavare i peperoni e tagliarli a metà eliminando i semi.
Tagliare i peperoni a piccoli pezzi.
Quando la salsiccia e ben rosolata aggiungere i peperoni e mezzo bicchiere d’acqua.
Proseguire la cottura a fuoco lento e chiudendo il tegame sempre col coperchio. Mescolate ogni tanto il tutto.
Dopo circa una ventina di minuti spegnere il fuoco. Salsiccia e peperoni sono pronti per essere serviti. Buon appetito!