Salsiccia e Peperoni

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INGREDIENTI (per 4 persone)

  • un’arrotolata di salsiccia fresca
  • 3 peperoni rossi
  • 3 peperoni gialli
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Prepariamo ‘salsiccia e peperoni’ iniziando dalla salsiccia. Tagliamo a pezetti la salsiccia e facciamola rosolare con un po’ d’olio d’oliva in un tegame capiente. Chiudere il tegame col coperchio e girare di tanto in tanto la salsiccia per farla rosolare bene.

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Nel frattempo che la salsiccia rosola passiamo ai peperoni. Lavare i peperoni e tagliarli a metà eliminando i semi.

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Tagliare i peperoni a piccoli pezzi.

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Quando la salsiccia e ben rosolata aggiungere i peperoni e mezzo bicchiere d’acqua.

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Proseguire la cottura a fuoco lento e chiudendo il tegame sempre col coperchio. Mescolate ogni tanto il tutto.

Dopo circa una ventina di minuti spegnere il fuoco. Salsiccia e peperoni sono pronti per essere serviti. Buon appetito!