Peperonata

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INGREDIENTI

  • 1 peperone grande giallo
  • 1 peperone grande rosso
  • 1 peperone grande verde
  • olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Per realizzare una peperonata coi fiocchi usare i peperoni di diverso colore.

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Per prima cosa lavare i peperoni e tagliarli a metà. Rimuovere i semi e tagliare ulteriormente ciascuna metà.

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Tagliare a pezzi più piccoli i peperoni e versarli in un tegame con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

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Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e coprire con un coperchio. Girare ogni tanto i peperoni con l’aiuto di un mestolo di legno per evitare che i peperoni che stanno nel fondo si brucino.

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Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e proseguire con la cottura per circa 15/20 minuti.

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Spegnere il fuoco e servire la peperonata ben calda.

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