Involtini Uova e Mortadella

IMG_5282 copyINGREDIENTI (per 5 persone)

  • 10 Fettine di Manzo grandi
  • 10 Uova sode
  • 10 Fette di mortadella
  • Olio d’oliva
  • 1 Bicchiere di Vino bianco
  • Stecchini

PREPARAZIONE

Preparare le uova sode. Disporre sopra ciascuna fettina di manzo una fetta di mortadella.IMG_5267 IMG_5265Posizionare l’uovo sodo e arrotolare utilizzando gli stecchini per chiudere le estremità della fettina e tenerla ben arrotolata. IMG_5266Una volta preparati gli involtini posizionarli in una pentola con i bordi alti e adagiarli sul fondo dopo averci messo l’olio d’oliva (3 cucchiai circa).IMG_5268 IMG_5270Chiudere con un coperchio facendoli rosolare a fuoco lento. IMG_5275Aggiungere un pizzico di sale e girare di tanto in tanto gli involtini per farli rosolare bene da tutte le parti. IMG_5272 IMG_5273Aggiungere un bicchiere di vino bianco e far cuocere a fuoco lento per circa un quarto d’ora o venti minuti.IMG_5276Gli involtini uova e mortadella sono pronti per essere serviti. Buon Appetito!