Bruschette con Bacon e Formaggio

10711124_10203662610660608_7020815690897658090_n copy

INGREDIENTI (per due persone)

  • 4 fette di Panecarrè
  • Bacon q.b.
  • 4 fettine di formaggio filante

PREPARAZIONE

Per prima cosa eliminiamo i bordi del panecarrè con l’aiuto di un coltello.

10676209_10203662614220697_2795647529921949139_n 10393149_10203662613780686_9095024353867930728_n

Accendiamo il forno a 180°. Prendiamo una teglia e foderiamola di carta forno. A questo punto posizioniamo il panecarrè nella teglia.

10312437_10203662612900664_2599540460992178716_n

 

Posizioniamo su ciascuna fetta il bacon e una fettina di formaggio filante.

10690117_10203662612220647_7807071244876301713_n

Infornare in forno ben caldo per circa 5/10 minuti sino allo scioglimento del formaggio filante.

10612675_10203662611980641_2357355865214883998_n

10689833_10203662611460628_6285036039639713270_n

(Le altre due fettine di panecarrè che vedete nella teglia le ho tenute senza condire per accompagnare la cena).

Una volta sfornate le nostre bruschette con bacon e formaggio vanno impiattate e servite ben calde. Buona Degustazione.