Torta al latte caldo

La torta al latte caldo è una di quelle torte molto veloci da fare, semplice e genuina, ed utilizzabile sia per la colazione che per la merenda dei più piccoli. Soffice e profumata, può essere anche farcita con crema pasticcera, al cacao ecc… Bastano veramente pochissimi passaggi per avere una torta promossa a pieni voti!;)

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Ingredienti:

  • 3 uova
  • 180 gr di farina 00
  • 170 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 120 ml di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Scaldate latte e burro in un pentolino, fino a che non raggiunge il punto di ebollizione. In una ciotola, montate uova e zucchero. Setacciate farina, lievito e vanillina e unite tutto al composto di uova. Mescolate bene ed unite il latte ancora caldo. Aggiungete il pizzico di sale. Con un cucchiaio grande, fate amalgamare tutti gli ingredienti. Infornate in forno statico a 170° per circa 30 minuti.

 

 

 

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