Riso e quinoa con salmone e zucchine

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Oggi un altro piatto freddo, perfetto per la stagione estiva! Il riso e quinoa con salmone e zucchine é un piatto healthy e molto bilanciato per  le tante proprietà nutrizionali contenute nel salmone e le vitamine presenti nelle zucchine.

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr di riso e quinoa misti
  • 100 gr di salmone 
  • 2 zucchine
  • menta o spezie a piacere
  • sale e olio q.b.

Preparazione:

Sciacquate prima bene in uno scolapasta il riso e la quinoa. Portiamo a bollore abbondante acqua salata in una pentola e versiamoci riso e quinoa. Per la cottura seguite le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, laviamo e mondiamo le zucchine e le mettiamo a cuocere a fuoco lento in una padella antiaderente con un filo d’olio e mezzo spicchio di aglio. Aggiungiamo giusto un pizzico di sale, perchè il salmone è già abbastanza salato. Dopo 6 o 7 minuti aggiungiamo anche il salmone tagliato grossolanamente e continuiamo a lasciare il fuoco basso per qualche altro minuto per far cuocere anche il salmone. Una volta cotti riso e quinoa, li scoliamo e li versiamo in padella, mescolandoli con salmone e zucchine. Lasciamo raffreddare, togliamo l’aglio e serviamo.

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