Insalata di farro

L’insalata di farro è un piatto decisamente estivo, sbrigativo da preparare e molto leggero e genuino. Potete preparare il farro anche la sera prima e conservarlo in frigo, così da condirlo semplicemente al momento e se volete, portarlo in un contenitore a lavoro o all’università. Potete arricchirlo con ciò che più desiderate!

farro

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr di farro cotto e scolato
  • 3 zucchine grandi
  • 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva
  • 60 gr di piselli cotti
  • 3 carote

Preparazione:

Per prima cosa, mettete a cuocere il farro in abbondante acqua leggermente salata. Una volta pronto, scolatelo e mettetelo in una ciotola abbastanza capiente. Aggiungete gli ingredienti che più preferite: io ho scelto tonno, zucchine, carote e piselli precedentemente cotti per una ventina di minuti a fuoco medio in acqua bollente e leggermente salata. Se volete, potete metterci pollo, mais, carciofi, melanzane ecc… Aggiungete un filo d’olio e regolatevi per il sale secondo i vostri gusti.

 

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