Farfalle salmone e philadelphia

DSCN2400_modificato-1

Se, come me, siete amanti del salmone, vi consiglio vivamente questa ricetta dal sapore molto intenso. Le farfalle salmone e philadelphia è un primo piatto che si prepara davvero in pochi minuti, senza però rinunciare ad un pasto gustoso e ricco di proteine, vitamine e sali minerali.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr di farfalle 
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 1 philadelphia
  • 1 filo d’olio o una noce di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.

Preparazione:

Per preparare le farfalle salmone e philadelphia, dovete innanzitutto tagliare a pezzetti il salmone affumicato. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata (state attenti al sale perchè il salmone affumicato è già abbastanza salato!). Ungete una padella con un filo d’olio oppure con una noce di burro e metteteci il salmone per farlo colorire un pò per un paio di minuti a fuoco basso. Se volete, sfumate con un pò di vino bianco (altrimenti saltate questo passaggio). Aggiungete tutta la philadelphia e continuate a fuoco basso per un altro paio di minuti. Mescolate e condite la pasta.

Precedente Le tante proprietà del cavolfiore Successivo Riso e quinoa con salmone e zucchine