Pollo croccante al forno con verdure

Questo è uno di quei secondi piatti che accompagnerebbero perfettamente le mie verdure croccanti al forno. Il pollo croccante al forno con verdure è un delizioso piatto unico veramente sfizioso!

 

pollo croccante

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettine medie di pollo
  • verdure croccanti 
  • sesamo q.b.
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale e olio q.b.

 

Preparazione:

Tagliate a pezzi le fettine di petto di pollo. Sbattete un uovo in un piattino con la forchetta. In un altro piattino, preparate un mix di pangrattato, sesamo e un pizzico di sale e mescolate bene gli ingredienti. Dopo aver immerso ogni pezzo di pollo nell’uovo, passarlo bene nel mix di pangrattato, sale e sesamo da entrambe le parti. Foderate una pirofila con della carta da forno, ungetela leggermente ed adagiatevi il petto di pollo (se volete accompagnarlo con le verdure, cuocetele separatamente e poi assemblate). Cospargete con un altro pò di pangrattato e passate un filo di olio su tutta la superficie. Infornate a 190° per una ventina di minuti (controllate che il pollo sia dorato ma che non si bruci!)

Precedente Verdure croccanti al forno Successivo Insalata di farro