Risotto bresaola, radicchio e scaglie di scamorza dolce

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    Oggi primo piatto veloce e sfizioso!;)
Ingredienti:
– 150 gr di riso carnaroli
– 6/7 foglie di radicchio
– 100 gr di bresaola
– scamorza dolce q.b.
– scalogno
– brodo vegetale
– sale
– olio
 
 
 
 
Far soffriggere in una padella uno spicchio di scalogno in un po’ di olio.
Aggiungere le foglie di radicchio tagliate grossolanamente e un paio di mestoli di
brodo.

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  Dopo qualche minuto aggiungere atri 3/4 mestoli di brodo e quindi il riso.
Mescolare e aggiungere brodo man mano che il riso lo assorbe.
A metà cottura, aggiungere la bresaola tagliata a pezzetti e le scaglie di scamorza.
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Terminare la cottura ed impiattare.
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Primi piatti, Riso e risotti , , ,

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Ciao, mi chiamo Mariateresa. Apro questo blog con l'intenzione di raccogliere qui la maggior parte delle mie ricette, sia quelle inventate e sperimentate per la prima volta, sia quelle che ormai faccio da anni. Sono convinta che ognuno di noi associ un piatto, con rispettivo profumo e sapore, ad un ricordo o ad un momento significativo della propria vita. Personalmente, lo associo quasi sempre a ricordi di infanzia, quando mia madre preparava i dolci o l'impasto per la pizza :). La cucina racconta la nostra storia. Perciò quando si cucina, lo si fa con il cuore.

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