Zuppa di ceci,patate e gamberetti

Aiutami a condividere....
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  
    1
    Share

Una bella zuppa, soprattutto buona,per scaldarci tutti assieme, ricca e gustosa come poche.

Non serve aggiungere pasta…gustatela semmai con del pane abbrustolito….ed un filo di olio evo…

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

  • ceci lessati 200 g
  • patate grandi 2
  • Carota 1
  • sedano 1 costa
  • gamberetti sgusciati 50 g
  • Sale grosso 2 pizzichi
  • Olio evo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Sbucciare patate e carote ed immergerle in acqua salata dopo averle lavate  e averle tagliate a cubetti,con il sedano intero.

    Togliere quest’ultimo  dopo circa dieci minuti.

    Versare i ceci lessati e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

    Togliere due mestoli di minestra e frullarli.

    Rimettere nella pentola ed unire i gamberetti sgusciati e precedentemente scottati in poca acqua bollente.

    Continuare a cuocere altri 10 minuti.

    Tostare dei crostini di pane se volete aggiungere un tocco di croccantezza.

    Versare un filo di olio, servire ben calda e…buon appetito!!!!

95 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente nuggets di pollo Successivo Crema all'arancia senza uova

Lascia un commento