INGREDIENTI:
400 GR DI CECI LESSATI
UNA PATATA
UNA CIPOLLA
UNA CAROTA
UN GAMBO DI SEDANO
SALE GROSSO Q.B.
200 GR DI FUNGHI TIPO CHAMPIGNON
OLIO EVO Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
PROCEDIMENTO:
PREPARARE IL BRODO VEGETALE DOPO AVER PULITO UNA CIPOLLA, LA PATATA, IL SEDANO E LA CAROTA.
SALARE.
NEL FRATTEMPO PREPARARE I FUNGHI, PULENDOLI CON UNO STROFINACCIO E TAGLIANDOLI FINEMENTE.
METTERE A ROSOLARE L’AGLIO CON DELL’OLIO.
UNIRE I FUNGHI E MESCOLARE AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI SALE.
CON UN MIXER FRULLARE UN PO’ DI CECI CON UN PO’ DI BRODO.
AGGIUNGERE I CECI, SIA INTERI CHE FRULLATI, ED IL BRODO FILTRATO.
PORTARE A COTTURA UNENDO, A PIACERE, UN RAMETTO DI ROSMARINO.
SERVIRE CALDO GUARNENDO CON UN FILO DI OLIO A CRUDO E …BUON APPETITO!!!!