Verza stufata

OK… lo ammetto, le verdure mi fanno impazzire…..se poi le trovo fresche e invitanti è la fine…

Questa mattina mi sono letteralmente catapultata in casa dopo un giro al mercatino di frutta e verdura e tra mille prodotti meravigliosi spiccavano verze, broccoli e carciofi che vi proporrò nelle mie ricette dei giorni a venire….

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 25
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cespo verza
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Olio evo
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. In una capiente padella antiaderente versare la verza tagliata a strisce ed unirvi n po’ di acqua ed un pizzico di sale.

    Coprire con un coperchio e girare di tanto in tanto proseguendo la cottura a fiamma bassa.

    Appena la verza risulterà bella morbida aggiungere un filo di olio e uno spicchio di aglio.

    Saltare un paio di minuti e servire bella calda…..

  2. Verza stufata

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.