OK… lo ammetto, le verdure mi fanno impazzire…..se poi le trovo fresche e invitanti è la fine…
Questa mattina mi sono letteralmente catapultata in casa dopo un giro al mercatino di frutta e verdura e tra mille prodotti meravigliosi spiccavano verze, broccoli e carciofi che vi proporrò nelle mie ricette dei giorni a venire….
- Preparazione: 5
- Cottura: 25
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 cespo verza
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Olio evo
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
In una capiente padella antiaderente versare la verza tagliata a strisce ed unirvi n po’ di acqua ed un pizzico di sale.
Coprire con un coperchio e girare di tanto in tanto proseguendo la cottura a fiamma bassa.
Appena la verza risulterà bella morbida aggiungere un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Saltare un paio di minuti e servire bella calda…..
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!