Un contorno che, nella mia ricetta, prevede due passaggi per il semplice fatto che la piastra di cottura era bollente e mi piaceva l’idea di colorare un po’ le verdure che accompagnavano degli spiedini di carne fatti da me….
Il fatto buono è che gli spiedini erano semplicemente golosi ma il successo delle verdure è stato ineguagliabile!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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2 Patate
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1 peperone
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale fino
Preparazione
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Lavare e tagliare tutte le verdure sottilmente: le zucchine e le patate a rondelle, il peperone in quadrati o rettangoli simili.
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Disporli sulla piastra bollente e girarli quando saranno leggermente colorati.
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A fine cottura di tutte le verdure, sistemarle in una teglia coperta di carta da forno e ricoprirle con un filo di olio, un pizzico di sale ed infine , il pangrattato.
Metterle nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
Servire come preferite, calde o fredde… e buon appetito!!!