Per questa sera ho deciso di cucinare una bella trota salmonata alla mia maniera: semplice semplice e con ingredienti facilissimi da trovare.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 TROTE SALMONATE DI MEDIA GRANDEZZA
SALE FINO E OLIO EVO Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
6-7 POMODORINI BEN MATURI
UN PIZZICO DI PEPE
MEZZO MESTOLO DI ACQUA
PROCEDIMENTO:
LAVARE IL PESCE SOTTO L’ACQUA CORRENTE FREDDA.
PULIRE DALLE INTERIORA E DALLE PINNE E RIPASSARLO SOTTO L’ACQUA.
ADAGIARE IN UNA TEGLIA E CONDIRLO CON UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE E L’OLIO EVO.
TAGLIARE I POMODORINI IN DUE E METTERLI INTORNO AI PESCI, UNIRE L’AGLIO PULITO E IL PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE.
AGGIUNGERE L’ACQUA ED INFORNARE IN FORNO CALDO PER CIRCA 30 MINUTI A 170°.
CONTROLLARE LA COTTURA E SERVIRE TIEPIDO…. BUON APPETITO!!!!