Con questa semplice ricetta possiamo provare a risolvere questo piccolo problema, magari facendoci aiutare proprio da loro, come ho fatto io….. Insieme sarà più facile e divertente!
INGREDIENTI PER 6 TORTINI ALLA NUTELLA:
180 GR DI FARINA 00
50 GR DI BURRO
100 ML DI LATTE E 20 DI PANNA PER DOLCI ( o se preferite solo latte)
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
100 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI NUTELLA
1 UOVO
PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA UNIRE LA FARINA AL LIEVITO ED ALLO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO, IL LATTE E LA PANNA E L’UOVO.
AMALGAMARE CON UN FRUSTA ELETTRICA. QUANDO L’IMPASTO SARA’ BELLO OMOGENEO UNIRE LA NUTELLA.
POSIZIONARE LE PIROFILE DI CARTA NELLA TEGLIA PER MUFFINS.
UNA VOLTA PRONTO METTERE IL COMPOSTO IN UNA SAC-A-POCHE O VERSARE NELLE PIROFILE MONOPORZIONI CON L’AIUTO DI UN CUCCHIAIO.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 20 MINUTI.
PASSATO QUESTO TEMPO CONTROLLARE LA COTTURA E, SE PRONTI, LASCIAR RIPOSARE IN FORNO CON LO SPORTELLO LEGGERMENTE APERTO PER CIRCA 7 MINUTI.
SFORNARE E FAR RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.
A PIACERE SI POSSONO DECORARE CON ZUCCHERO A VELO A TOPPING AL CACAO.
BUON APPETITO!!!!