Torta all’acqua

Con i ragazzi a casa un po’ malaticci quello che viene in mente per passare un po’ di tempo tra uno sciroppo ed un altro è tuffarsi qualche istante in cucina per una ricetta ovviamente leggera ma in grado di soddisfare il loro appetito…. Ed allora vi propongo una torta interamente all’acqua, soffice e leggera… Con pochissimi ingredienti facili da avere se non potete uscire come me…

fotor_148292477846579

Ingredienti:

330  ml. Di acqua

90 gr di olio di semi

300 gr di farina

Una bustina di lievito

200 gr. Di zucchero

Zucchero a velo per decorare….

Procedimento:

Setacciare la farina con il lievito.

 

In una ciotola unire l’acqua allo zucchero e far sciogliere con un frustino. Aggiungere l’olio ed infine unire un poco alla volta la farina setacciata.

cameringo_2016_12_28_10_21_59

 

 

Preriscaldarecameringo_2016_12_28_10_28_46cameringo_2016_12_28_10_25_33 il forno a 180° .

Versare l’ impasto in una tortiera che io ho rivestito di carta forno e cucinare per circa 50 minuti.

Estrarre, far raffreddare e ricoprire con zucchero a velo….

 

 

. Buon appetito a  tutti!!!!!

cameringo_2016_12_28_12_22_38

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!