TAGLIOLINI ZUCCHINE E POMODORI

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BEH, LATITAVO UN PO’ DAI PRIMI PIATTI E, ANCHE SE NE CUCINO TANTISSIMI, DIFFICILE TROVARE UN’IDEA DIVERSA…
IERI AVEVO COMPERATO DEI POMODORI ROMANELLI, OTTIMI PER LA SALSA FATTA IN CASA E DELLE BELLE ZUCCHINE….
ECCO L’IDEA, SEMPLICE, ESTIVA, FRESCA NELL’INSIEME CON UN BEL TAGLIOLINO ALL’UOVO CHE SI TROVA IN COMMERCIO TRANQUILLAMENTE, MA ALTRETTANTO TRANQUILLAMENTE SI PUò REALIZZARE IN CASA, SCEGLIETE VOI!
QUALCHE RICETTA DI PASTA FATTA IN CASA L’HO POSTATA QUALCHE MESE FA…..

INGREDIENTI:

250 GR DI TAGLIOLINI ALL’UOVO
2 ZUCCHINE GRANDI
MEZZA CIPOLLA

5 POMODORI ROMANELLI

SALE FINO Q.B.
SALE GROSSO Q.B.

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO.

PROCEDIMENTO:

MONDARE LE ZUCCHINE SOTTO ACQUA CORRENTE E TAGLIARLE A RONDELLE.

ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA FINEMENTE, UNIRE LE ZUCCHINE E SALARE.

CUCINARE FINO A RENDERLE BELLE MORBIDE ED UNIRE I POMODORI ANCH’ESSI TAGLIATI A RONDELLE.
SALARE.

NEL FRATTEMPO CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA I TAGLIOLINI AL DENTE.

SCOLARE TENENDO UN MESTOLINO DI ACQUA DI COTTURA, E UNIRE AL SUGHETTO.
FAR ANDARE UN MINUTO ASSIEME A FUOCO DOLCE.
SERVIRE E…BUON APPETITOOOOO!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!