INGREDIENTI:
1 KG DI PISELLI FINI SURGELATI
SALE FINO Q.B.
1 FILO DI OLIO EVO
200 GR DI MASCARPONE
250 GR DI TAGLIOLINI ALL’UOVO
PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B.
PROCEDIMENTO:
LESSARE I PISELLINI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.
SCOLARLI E PASSARLI CON IL MIXER.
CON L’AIUTO DI UN COLINO FILTRARE LA CREMA DI PISELLI IN UNA PENTOLA.
NEL FRATTEMPO SPEZZARE I TAGLIOLINI CON LE MANI E CUCINARLI IN ACQUA SALATA.
SCOLARLI APPENA SONO COTTI.
UNIRE IL MASCARPONE ALLA CREMA DI PISELLI E MESCOLARE.
UNIRE I TAGLIOLINI E SERVIRE CON ABBONDANTE PARMIGIANO……
BUON APPETITO!!!!!!
Moltoooooo invitante! Da provare!
GRAZIE MILLEEEEE…!!!!!