Molteplici esperienze hanno visto coinvolti dal vivo nomi importanti del panorama culinario Abruzzese e piccoli e grandi imprenditori del territorio, più qualche veloce escursione in quel di Vercelli, tra le rarissime realtà non abruzzesi presenti con il proprio stand.
La maggior parte delle esposizioni al coperto vedeva eccellere anche in dialettica soprattutto giovani che credevano nel loro prodotto, i ragazzi dell’alberghiero ” De Cecco” ad accoglierci e nomi che sanno ben lavorare bene al di fuori dei nostri confini.
Il tutto in un mix tra spettacoli musicali, sportivi e show cooking incantevoli.
Un’esperienza da ripetere per me ma soprattutto per chi ha saputo confezionarla in una location con i mezzi a disposizione che sono certa migliorerà negli anni a venire.
Conoscere e farsi conoscere è stato il miglior biglietto da visita anche per un blog piccolino come il mio…quindi…. AD MAIORA, #SUMMEATFESTIVALABRUZZO …ALLA PROSSIMA ESPERIENZA!
Hanno partecipato e ho ammirato:
E NON SOLO!!!!
CHEF MATTEO BARBAROSSA
CHEF MAURIZIO DI MARIO
CHEF MARCELLO SPADONE
CHEF LORENZO PUCA
GLI STAND CHE HO APPREZZATO :
da Vercelli: azienda Agricola scagliotti edoardo
e l’iniziativa EAT ME HOME-NON LASCIARMI NEL PIATTO- REGIONE ABRUZZO.
Prossimamente seguiranno altre informazioni approfondite con escursioni in alcune di queste aziende, per capire al meglio la loro produzione, la loro nascita, la loro esposizione sul territorio e a livello nazionale ed i loro sacrifici… e poi le mie ricette con i loro prodotti….. vi aspetto qui…..!