Il sorbetto all’anguria è tra i classici dessert rinfrescanti, un immancabile dopo pasto che delizia anche il più esigente dei palati.
L’ anno scorso ho acquistato una piccola gelatiera ed ecco una maniera per metterla al lavoro.
Visto il caldo torrido di questi giorni ( anche se oggi forse pioverà…..), è davvero una bella proposta da realizzare in poco tempo senza forno o altro che generi calore!
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 coppette
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g anguria pulita
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200 g Zucchero
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200 ml Acqua
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1 LIMONE
Preparazione
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In un pentolino sciogliere lo zucchero nell’acqua fino ad ebollizione, girando con un frustino a mano.
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Pulire bene l’anguria nettandola dai semi e dalla buccia e frullarla con un mixer.
Aggiungere il succo del limone.
Unire lo sciroppo e continuare a frullare tutto per un paio di minuti.
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Versare in una gelatiera e cominciare a mantecare il sorbetto, fino a che sarà bello cremoso.
Suddividere in coppette, e conservare in congelatore fino al momento di servire.