Domenica sera, e tempo di una dieta leggera in vista della comunione della mia piccola…. trovare una salsa che accompagnasse il nostro petto di pollo in maniera delicata non è stato neppure tanto difficile… adattarla è stato ancora più semplice.
Ve la propongo visto che è stata super promossa dal mio “esigentissimo” compagno in tema mangereccio!
Non necessita di nessuna cottura o strumento, ma solo di ingredienti di prima qualità ed un cucchiaio per emulsionare….
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 ml Yogurt magro (Granarolo triplo zero)
-
1 cucchiaino Olio evo
-
1 cucchiaino Succo di limone
-
1 pizzico Sale nero
-
1 pizzico curcuma
Preparazione
-
In un bicchiere unire lo yogurt all’olio, al succo di limone, al sale e alla curcuma.
Emulsionare semplicemente con un cucchiaio per non surriscaldare la salsa.
Servire come accompagnamento per insalate, carni o pesce.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!