Salsa allo yogurt leggera

Domenica sera, e tempo di una dieta leggera in vista della comunione della mia piccola…. trovare una salsa che accompagnasse il nostro petto di pollo in maniera delicata non è stato neppure tanto difficile… adattarla è stato ancora più semplice.

Ve la propongo visto che è stata super promossa dal mio “esigentissimo” compagno in tema mangereccio!

Non necessita di nessuna cottura o strumento, ma solo di ingredienti di prima qualità ed un cucchiaio per emulsionare….

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 ml Yogurt magro (Granarolo triplo zero)
  • 1 cucchiaino Olio evo
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 1 pizzico Sale nero
  • 1 pizzico curcuma

Preparazione

  1. In un bicchiere unire lo yogurt all’olio, al succo di limone, al sale e alla curcuma.

    Emulsionare semplicemente con un cucchiaio per non surriscaldare la salsa.

    Servire come accompagnamento per insalate, carni o pesce.

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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