Rotolo goloso

Con la pasta biscuit realizzata lo scorso giorno ho ideato questo rotolo farcito con panna e copertura di cioccolato e scagliette di cocco….

Goloso per una merenda fatta in casa, richiede davvero pochissimo tempo e pochissimi ingredienti per farla.

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta biscuit al cacao
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 2 cucchiaini caffe' zuccherato
  • q.b. Latte (per bagnare la base)
  • 100 g cioccolato al latte
  • 2 cucchiai Cocco rapè

Preparazione

  1. Bagnare la base, adagiata su carta forno, con del latte da ambedue i lati e far riposare.

  2. Montare la panna con il caffè a neve ben ferma e stenderla sul rotolo.

     

  3. Con l’aiuto della carta forno arrotolare la base su sé stessa e tenerla a riposo per una mezz’ora in frigo avvolta nella carta.

  4. In un pentolino sciogliere il cioccolato al latte e togliere il rotola dal frigo.

    Scartarlo lasciandolo sulla carta.

  5. Versarvi il cioccolato stendendolo con delicatezza e spolverizzare subito con il cocco.

     

  6. Rimettere in frigo a riposare almeno 1 ora e estrarre poco prima di servire.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.