Con la pasta biscuit realizzata lo scorso giorno ho ideato questo rotolo farcito con panna e copertura di cioccolato e scagliette di cocco….
Goloso per una merenda fatta in casa, richiede davvero pochissimo tempo e pochissimi ingredienti per farla.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo di pasta biscuit al cacao
-
200 ml Panna fresca liquida
-
2 cucchiaini caffe' zuccherato
-
q.b. Latte (per bagnare la base)
-
100 g cioccolato al latte
-
2 cucchiai Cocco rapè
Preparazione
-
Bagnare la base, adagiata su carta forno, con del latte da ambedue i lati e far riposare.
-
Montare la panna con il caffè a neve ben ferma e stenderla sul rotolo.
-
Con l’aiuto della carta forno arrotolare la base su sé stessa e tenerla a riposo per una mezz’ora in frigo avvolta nella carta.
-
In un pentolino sciogliere il cioccolato al latte e togliere il rotola dal frigo.
Scartarlo lasciandolo sulla carta.
-
Versarvi il cioccolato stendendolo con delicatezza e spolverizzare subito con il cocco.
-
Rimettere in frigo a riposare almeno 1 ora e estrarre poco prima di servire.