RISOTTO AGLI SPINACI

FACILE E VELOCE IDEA PER UN PRIMO PIATTO LEGGERO MA SOSTANZIOSO…

INGREDIENTI:

400 GR. DI RISO ARBORIO
500 GR DI SPINACI SURGELATI
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
30 GR DI BURRO
SALE FINO Q.B.

PROCEDIMENTO:
LESSARE GLI SPINACI IN POCA ACQUA LIEVEMENTE SALATA, PORTARLI A COTTURA E SCOLARLI.

CUOCERE IL RISO AL DENTE.

IN UN TEGAME SCIOGLIERE IL BURRO ED UNIRE GLI SPINACI.

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SCOLARE IL RISO LASCIANDO POCA ACQUA DI COTTURA E VERSARLO SUGLI SPINACI CON QUEST’ULTIMA.

AMALGAMARE BENE GUARNENDO CON IL PARMIGIANO.

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SERVIRE CALDO E ….BUON APPETITO!!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!