INGREDIENTI:
UN PETTO DI POLLO
5 GHERIGLI DI NOCI
10 MANDORLE PELATE
SALVIA E ROSMARINO Q.B.
OLIO EVO E SALE FINO Q.B.
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
PROCEDIMENTO:
TAGLIARE IL POLLO IN CUBETTI NON TROPPO PICCOLI AVENDO L’ACCORTEZZA DI GIRARE ATTORNO ALL’OSSO CENTRALE CHE ESSSENDO PIUTTOSTO SOTTILE POTREBBE ROMPERSI.
A PARTE E SEPARATAMENTE TRITARE LE NOCI CON LE MANDORLE E GLI AROMI ASSIEME.
METTERE IL POLLO IN UNA PADELLA CAPIENTE E ROSOLARE CIRCA 5 MINUTI CON L’OLIO GIRANDO SPESSO PER EVITARE CHE SI ATTACCHI.
AGGIUNGERE MANDORLE, NOCI ED AROMI E SFUMARE CON IL VINO BIANCO.
SALARE E PORTARE A COTTURA RIMESTANDO DI TANTO IN TANTO.
SERVIRE BEN CALDO SOLO OD ACCOMPAGNATO DA UN CONTORNO DI VERDURE E… BUON APPETITO!!