POLLO MANDORLE E NOCI

Difficoltà a tagliare un petto di pollo??? No problem… in attesa di una lezione di cucina che io onestamente non credo di essere in grado di darvi 🙂 troviamo lo stesso la soluzione per cucinarne uno succulento davvero adatto a quaSi tutti i palati…. Per questa ricetta ho preso spunto dal negozio dei miei zii : il suo macellaio mi ha proposto questa deliziosa alternativa che posso tranquillamente riproporvi….. Alla fine potete trovare tutto in qualsiasi negozio anche mandorle e noci in bustine monodose…. Quando gli ingredienti sono di ottima qualità il resto viene tutto da se ….. AH…NIENTE DI ESOTICO IN QUESTA RICETTA, NON HO DI QUESTE PRETESE……….

INGREDIENTI:

UN PETTO DI POLLO

5 GHERIGLI DI NOCI

10 MANDORLE PELATE

SALVIA E ROSMARINO Q.B.

OLIO EVO E SALE FINO Q.B.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

PROCEDIMENTO:

TAGLIARE IL POLLO IN CUBETTI NON TROPPO PICCOLI AVENDO L’ACCORTEZZA DI GIRARE ATTORNO ALL’OSSO CENTRALE CHE ESSSENDO PIUTTOSTO SOTTILE POTREBBE ROMPERSI.

A PARTE E SEPARATAMENTE TRITARE LE NOCI CON LE MANDORLE E GLI AROMI ASSIEME.

METTERE IL POLLO IN UNA PADELLA CAPIENTE E ROSOLARE CIRCA 5 MINUTI CON L’OLIO GIRANDO SPESSO PER EVITARE CHE SI ATTACCHI.

AGGIUNGERE MANDORLE, NOCI ED AROMI E SFUMARE CON IL VINO BIANCO.

IMG_20141116_092701[1]

SALARE E PORTARE A COTTURA RIMESTANDO DI TANTO IN TANTO.

SERVIRE BEN CALDO SOLO OD ACCOMPAGNATO DA UN CONTORNO DI VERDURE E… BUON APPETITO!!

Fotor_141612893900215[1]

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!