Crea sito

Pollo croccante ai cornflakes

Aiutami a condividere....
  • 4
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  
    6
    Shares

Come proporre un petto di pollo in versione croccante ma leggera?

Non potendolo friggere, ho trovato questa scappatoia: dei fragranti corn flakes al posto della classica panatura in pangrattato.

Ne è uscita una cena stupefacente e diversa, che sicuramente piacerà anche ai bambini.

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • filetti di petto di pollo 4
  • Corn flakes (Misura) 100 g
  • Uovo 1
  • curcuma 1 cucchiaino
  • Sale nero 1 pizzico

Preparazione

  1. Mettere i cornflakes in una busta e tritarli finemente con il mattarello.

  2. Metterli in un piatto.

    In una ciotola sbattere le uova con il sale e la curcuma.

    Immergervi il pollo e passarlo nei cornflakes

     

  3. Sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno ed infornarli in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

    Servirli caldi e buon appetito!

435 Visite totali, 1 visite odierne

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.