Pollo croccante ai cornflakes

Come proporre un petto di pollo in versione croccante ma leggera?

Non potendolo friggere, ho trovato questa scappatoia: dei fragranti corn flakes al posto della classica panatura in pangrattato.

Ne è uscita una cena stupefacente e diversa, che sicuramente piacerà anche ai bambini.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 filetti di petto di pollo
  • 100 g Corn flakes (Misura)
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 pizzico Sale nero

Preparazione

  1. Mettere i cornflakes in una busta e tritarli finemente con il mattarello.

  2. Metterli in un piatto.

    In una ciotola sbattere le uova con il sale e la curcuma.

    Immergervi il pollo e passarlo nei cornflakes

     

  3. Sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno ed infornarli in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

    Servirli caldi e buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.