Crea sito

PENNE IN CREMA DI BROCCOLI

Aiutami a condividere....
  • 3
  •  
  •  
  •  
  • 56
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  
    59
    Shares

Un buon primo piatto completo, queste penne rigate in crema di broccoli completati dall’aggiunta di panna e parmigiano piaceranno sicuramente anche ai bambini visto che le verdure sono state frullate con gli altri ingredienti.

Se non gradite l’aggiunta di panna potete sostituirla con l’acqua di cottura della pasta….

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • broccoli 400 g
  • penne rigate 360 g
  • parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
  • panna da cucina (a in sostituzione acqua) 2 cucchiai
  • sale grosso q.b.

Preparazione

  1. Pulire i broccoli separando i fiori dai gambi e lessarli in abbondante acqua non salata.

    Scolare i broccoli ( se volete mantenere un bel verde acceso fateli riposare in acqua e ghiaccio) , tenendo l’acqua di cottura da parte, salarla e cucinarvi le penne.

  2. Con un frullatore mixare i broccoli lessati, la panna ed il parmigiano.

    Ottenuta la crema, versarla sulla pasta precedemtemente scolata e servire con altro parmigiano a piacere.!!!

    buon appetito!!!! 

434 Visite totali, 2 visite odierne

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.