PENNE ALL’ ARRABBIATA

Il sapore deciso del peperoncino incontra l’ acidità del pomodoro in questa ricetta semplice ma dai caratteri forti…. provatela per stupire l’amico che si è autoinvitato all’ultimo minuto….

INGREDIENTI:
PENNE RIGATE A PIACERE
3 POMODORI RAMATI SBOLLENTATI E SPELLATI
SALE Q.B.
OLIO E.V.O. q.b.
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI PECORINO ROMANO
PEPERONCINO Q.B.

PROCEDIMENTO:

TAGLIARE I POMODORI A LISTARELLE ELIMINANDO I SEMI.
METTERE L’OLIO A SOFFRIGGERE CON IL PEPERONCINO E L’AGLIO, FACENDO ATTENZIONE CHE QUEST’ ULTIMO NON SI SCURISCA.

METTERE I POMODORI E CUCINARLI PER ALMENO 5 MINUTI.
IMG_2236
METTERE A BOLLIRE DELL’ACQUA SALATA E CUCINARE LE PENNE AL DENTE.
APPENA COTTE, SCOLARLE E UNIRLE AL CONDIMENTO.
AGGIUNGERE IL PECORINO, MANTECARE, SERVIRE BEN CALDO E…. BUON APPETITO!!!!
IMG_2245

IMG_2246

IMG_2247

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!