OSSOBUCO ALLA MILANESE

LA MIA VERSIONE…TROPPO BUONA….

INGREDIENTI:
2 OSSOBUCHI DI VITELLO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI BURRO
FARINA Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
UN LIMONE
PREZZEMOLO Q.B.

PROCEDIMENTO:
PANARE L’OSSOBUCO CON LA FARINA.

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IN UN TEGAME IMBIONDIRE LA CIPOLLA TAGLIATA A PEZZETTI CON IL BURRO ED UNIRE L’OSSOBUCO.

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FAR ROSOLARE DA AMBO I LATI E BAGNARE CON IL VINO BIANCO.
FAR EVAPORARE ED AGGIUNGERE IL BRODO.

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SALARE E PEPARE A PIACERE E COPRIRE CON UN COPERCHIO, RIGIRANDO DI TANTO IN TANTO E FACENDO CUOCERE PER UN’ORA E MEZZA A FUOCO BASSO.

PREPARARE LA GREMOLADA CON IL LIMONE LAVATO E GRATTUGIATO, LO SPICCHIO DI AGLIO ED IL PREZZEMOLO.
TRITARLI ED UNIRLI A 5 MINUTI DALLA FINE DELLA COTTURA.

SERVIRE BEN CALDI CON UN PO’ DI SUGHETTO E … BUON APPETITOOOOOO!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!