INGREDIENTI:
2 OSSOBUCHI DI VITELLO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI BURRO
FARINA Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
UN LIMONE
PREZZEMOLO Q.B.
PROCEDIMENTO:
PANARE L’OSSOBUCO CON LA FARINA.
IN UN TEGAME IMBIONDIRE LA CIPOLLA TAGLIATA A PEZZETTI CON IL BURRO ED UNIRE L’OSSOBUCO.
FAR ROSOLARE DA AMBO I LATI E BAGNARE CON IL VINO BIANCO.
FAR EVAPORARE ED AGGIUNGERE IL BRODO.
SALARE E PEPARE A PIACERE E COPRIRE CON UN COPERCHIO, RIGIRANDO DI TANTO IN TANTO E FACENDO CUOCERE PER UN’ORA E MEZZA A FUOCO BASSO.
PREPARARE LA GREMOLADA CON IL LIMONE LAVATO E GRATTUGIATO, LO SPICCHIO DI AGLIO ED IL PREZZEMOLO.
TRITARLI ED UNIRLI A 5 MINUTI DALLA FINE DELLA COTTURA.
SERVIRE BEN CALDI CON UN PO’ DI SUGHETTO E … BUON APPETITOOOOOO!!!!