MOZZARELLA FRITTA

In tema di cene veloci ecco a voi una cosa semplicissima…. una bella mozzarella da preparare x una cena veloce o un aperitivo!
La potete tagliare a cubi o in fettine come ho fatto io …. et voilà il gioco è fatto!!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

2 MOZZARELLE DA CIRCA 125 GR. L’UNA

PANGRATTATO, SALE FINO, PEPE, FARINA Q.B.

OLIO DI MAIS O GIRASOLE PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO:

TAGLIARE LA MOZZARELLA IN FETTE DA 2 CM CIRCA E METTERLA A SCOLARE IN UN COLINO PER FARLE PERDERE UN PO’ DI SIERO.

IN TRE CIOTOLE SEPARATE PREPARARE LA FARINA, L’ UOVO CON IL SALE ED IL PEPE E IL PANGRATTATO.

PASSARE LE FETTE PRIMA NELLA FARINA, POI NELL’UOVO ED INFINE NEL PANGRATTATO.

FotorCreated

PORTATE L’ OLIO A TEMPERATURA E IMMERGERVI 2-3 FETTINE ALLA VOLTA, GIRANDOLE CON UNA SCHIUMAROLA.

SCOLARLE SU CARTA ASSORBENTE E SERVIRLE BEN CALDE…BUON APPETITOOOOOO!!!! ^_^

DSCN0347

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!