INGREDIENTI:
200 ML DI PANNA FRESCA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
100 ML DI LATTE
50 ML DI CAFFE’ FREDDO SENZA ZUCCHERO
2 FOGLI DI GELATINA
PROCEDIMENTO:
MONTARE LA PANNA FREDDA DI FRIGORIFERO CON LO ZUCCHERO SEMOLATO.
APPENA E’ BEN SODA RIPORLA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI UTILIZZARLA.
NEL FRATTEMPO METTERE I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI.
IN UN PENTOLINO UNIRE IL LATTE AL CAFFE’ E RISCALDARE A FUOCO DOLCE, STRIZZARE LA GELATINA ED UNIRLA.
GIRARE FINO AL COMPLETO SCIOGLIMENTO DI QUEST’ULTIMA.
PREPARARE GLI INGREDIENTI.
UNIRE IL CAFFELATTE ALLA PANNA DELICATAMENTE.
VERSARE IN COPPETTE O BICCHIERINI E METTERE IN FRIGO PER ALMENO 4-5 ORE….
SERVIRE E BUON APPETITO!!!