MOUSSE AL CAFFE’

GOLOSA E FRESCAAAAAA……FACILE FACILE DA PREPARARE E REALIZZATA IN COLLABORAZIONE CON IL PIU’ GRANDE DEI MIEI FIGLI: LUCA …IL MIO QUASI DODICENNE AMANTE DELLA CUCINA PROPRIO COME ME!

INGREDIENTI:

200 ML DI PANNA FRESCA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
100 ML DI LATTE
50 ML DI CAFFE’ FREDDO SENZA ZUCCHERO
2 FOGLI DI GELATINA

PROCEDIMENTO:
MONTARE LA PANNA FREDDA DI FRIGORIFERO CON LO ZUCCHERO SEMOLATO.
APPENA E’ BEN SODA RIPORLA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI UTILIZZARLA.

NEL FRATTEMPO METTERE I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI.

IN UN PENTOLINO UNIRE IL LATTE AL CAFFE’ E RISCALDARE A FUOCO DOLCE, STRIZZARE LA GELATINA ED UNIRLA.

GIRARE FINO AL COMPLETO SCIOGLIMENTO DI QUEST’ULTIMA.

PREPARARE GLI INGREDIENTI.

IMG_3563

UNIRE IL CAFFELATTE ALLA PANNA DELICATAMENTE.

VERSARE IN COPPETTE O BICCHIERINI E METTERE IN FRIGO PER ALMENO 4-5 ORE….
SERVIRE E BUON APPETITO!!!

IMG_3568

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!