Monoblocco al riso soffiato (idea regalo)

Si, avete letto bene…idea regalo… perchè cosa di meglio che regalare a chi si vuole bene un qualcosa di pensato e di preparato apposta per un’occasione???

Ed il cibo vestito di cioccolato e’ quanto di piu’ azzeccato ci sia…..

pochi e semplici ingredienti…..

INGREDIENTI:

200 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE (IN QUESTO CASO)

100 GR DI RISO SOFFIATO

PROCEDIMENTO:

PREPARARE UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO.

FAR SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.

METTERE IN UNA CIOTOLA ED UNIRVI IL RISO SOFFIATO.

cameringo_20161104_185658

 

 

 

 

MESCOLARE VELOCEMENTE E VERSARE SULLA TEGLIA LIVELLANDO CON UNA SPATOLA IL COMPOSTO.cameringo_20161104_185918

SE VE LA SENTITE, SCUOTETE LEGGERMENTE LA TEGLIA  PER OTTENERE UN BLOCCO DALLA SUPERFICIE REGOLARE.

 

 

cameringo_20161104_205729FAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER CIRCA TRE ORE.

 

 

 

PASSATO QUESTO TEMPO, TOGLIETE IL BLOCCO DAL FRIGO E DALLA CARTA FORNO E TAGLIATELO COME MEGLIO CREDETE… IO PERSONALMENTE L’HO SPEZZETTATO CON LE MANI.

cameringo_20161104_205720

cameringo_20161104_205808

 

 

 

 

 

DISPONETE IN BUSTINE ALIMENTARI UNO O PIU’ PEZZI E CHIUDETELE CON UN NASTRINO CHE RICORDI L’OCCASIONE….

BUONE FESTE A TUTTI!!!!!

fotor_147872747847114

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!