MEZZI RIGATONI ALL’AMATRICIANA

Un’idea per oggi a pranzo…??? Un primo che regala gusto e praticità……..

INGREDIENTI:
500 GR DI MEZZE MANICHE RIGATE
250 GR DI PANCETTA DOLCE TAGLIATA A PEZZETTI
SALE ED OLIO EVO Q.B.
MEZZA CIPOLLA TAGLIATA A FETTINE
700 ML DI SALSA DI POMODORO

PROCEDIMENTO:
IN UN TEGAME ROSOLARE LA PANCETTA E LA CIPOLLA PRECEDENTEMENTE TAGLIATE CON L’OLIO.
FAR IMBIONDIRE.

IMG_3130

IMG_3131

AGGIUNGERE LA SALSA DI POMODORO, IL SALE E MEZZO MESTOLO DI ACQUA E PORTARE A COTTURA.

IMG_3133

CUCINARE LE MEZZE MANICHE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.

IMG_3135

SCOLARE ED UNIRE AL CONDIMENTO. A PIACERE GUARNIRE CON PARMIGIANO O PECORINO GRATTUGIATO….. BUON APPETITO!!!!
IMG_3139

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!