MELE COTTE

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E QUESTA RICETTA IN CHE CATEGORIA LA INSERISCO???
MALGRADO IL DUBBIO AMLETICO ( AHAHAHHAHHAAH) E’ IL PROFUMO A FARLA DA PADRONE: CANNELLA E MELA IL CONNUBIO PERFETTO….

INGREDIENTI:
3 MELE TIPO GOLDEN

250 ML DI ACQUA
1 STECCA DI CANNELLA

80 GR.DI ZUCCHERO O 60 DI FRUTTOSIO

2 LIMONI

PROCEDIMENTO:
LAVARE BENE I LIMONI E LE MELE.
IN UNA CASSERUOLA PREPARARE UNO SCIROPPO VERSANDO L’ACQUA, IL FRUTTOSIO, COME NEL MIO CASO O LO ZUCCHERO, LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE ED IL SUO SUCCO.

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PORTARE A BOLLORE.

NEL FRATTEMPO TAGLIARE LE MELE IN SPICCHI ED IMMERGERLE IN ACQUA E LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE.

RAGGIUNTO IL BOLLORE, PORTARLO AVANTI PER 3 MINUTI CIRCA ED UNIRVI LE MELE.
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CUCINARE PER 10 MINUTI COPRENDO E FACENDO ATTENZIONE CHE LO SCIROPPO NON ESCA DALLA PENTOLA.

CON ATTENZIONE SISTEMARE GLI SPICCHI SU UN PIATTO DA PORTATA E VERSARVI UN PO’ DI SUCCO.

SERVIRE CALDI O FREDDI A SECONDA DEI GUSTI E… BUON APPETITOOOO!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!