MACCHERONI AI ( MIEI ) 4 FORMAGGI

Semplice semplice e nutriente… una mia versione dei 4 formaggi che tende al dolce più che al piccante…..

INGREDIENTI:
400 GR DI MACCHERONI ARROTOLATI
100 GR DI CRESCENZA
100 GR DI MOZZARELLA
120 GR DI EMMENTHAL SVIZZERO
100 GR DI GORGONZOLA E MASCARPONE
2 CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA

PROCEDIMENTO:

TAGLIARE L’EMMENTHAL A CUBETTI.
SCIOGLIERE A BAGNOMARIA TUTTI I FORMAGGI TRANNE LA MOZZARELLA.

IMG_3525

CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA I MACCHERONI O IL TIPO DI PASTA SCELTA.

APPENA SONO PRONTI UNIRE LA MOZZARELLA E TOGLIERE DAL FUOCO.
AGGIUNGERE LA PANNA E MANTECARE DELICATAMENTE.

IMG_3526

CONDIRE LA PASTA E SERVIRE BEN CALDO…… BUON APPETITO!!!!IMG_3530

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “MACCHERONI AI ( MIEI ) 4 FORMAGGI”

  1. Vado pazzo x questa rincetta…!!!aggiungerei un pizzico di pepe e qualche noce spezzata !!!!

I commenti sono chiusi.