zuppa di lenticchie

Aiutami a condividere....
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  

la tradizione di fine anno  sostiene che mangiare lenticchie porti soldi per l’anno che verrà…nel crederci o no siamo tutti liberi, però  già passare le feste con qualcuno è ricchezza…. buon anno nuovo a tutti…. e grazie di aver visitato il mio blog che tante soddisfazioni mi ha dato negli ultimi mesi…..

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • lenticchie mignon 500 g
  • Carota 1
  • sedano 1 costa
  • alloro 2 foglie
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • sale grosso integrale q.b.

Preparazione

  1. Lavare le lenticchie sotto acqua corrente fredda.

    Mettere in pentola del sale grosso, una carota ben pulita, il sedano lavato e aggiungere acqua e lenticchie.

    Far sobbollire qualche minuto ed aggiungere la passata e l’alloro.

    Terminare La cottura, aggiustando di sale se necessario, e  servire ben calda…per tradizione allo scoccare della mezzanotte!!!

    buon anno nuovo a tutti!!!!

30 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Cozze gratinate Successivo Sorbetto aL LiMoNe ( senza albumi)

Lascia un commento