INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
4 FETTINE DI BOVINO ADULTO
DUE SALSICCE DI SUINO
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO REGGIANO
TIMO E PREZZEMOLO Q.B.
UNA DECINA DI POMODORINI PACHINO
DUE RAMETTI DI PREZZEMOLO
OLIO E SALE FINO Q.B.
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA UNIRE LE SALSICCE PRIVATE DELLA PELLE AL PARMIGIANO, AL TIMO ED AL PREZZEMOLO TRITATO.
AMALGAMARE E RIEMPIRE LE FETTINE AL CENTRO.
CHIUDERLE CON DELLO SPAGO DA CUCINA O CON UN PAIO DI STUZZICADENTI CHE ANDREMO A TOGLIERE AL MOMENTO DI SERVIRE.
IN UNA PADELLA FAR ROSOLARE L’ OLIO CON L’ AGLIO ED UNIRE GLI INVOLTINI.
AGGIUNGERE I POMODORINI, I RAMETTI DI PREZZEMOLO.
SFUMARE CON IL VINO ED AGGIUSTARE DI SALE.
UNIRE MEZZO MESTOLO DI ACQUA E PORTARE A COTTURA GIRANDO DI TANTO IN TANTO.
SERVIRE CALDO E…BUON APPETITO!!!!