INVOLTINO RIPIENO

Rieccomi dopo un lungo periodo di assenza…il lavoro, i bambini, il Natale in arrivo mi hanno un po’ deviato dal mio percorso in questo blog, ma spero di tornare con la mia passione e la mia voglia di trasmettere idee…..

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

4 FETTINE DI BOVINO ADULTO

DUE SALSICCE DI SUINO

2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO REGGIANO

TIMO E PREZZEMOLO Q.B.

UNA DECINA DI POMODORINI PACHINO

DUE RAMETTI DI PREZZEMOLO

OLIO E SALE FINO Q.B.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

UNO SPICCHIO DI AGLIO

PROCEDIMENTO:

IN UNA CIOTOLA UNIRE LE SALSICCE PRIVATE DELLA PELLE AL PARMIGIANO, AL TIMO ED AL PREZZEMOLO TRITATO.
AMALGAMARE E RIEMPIRE LE FETTINE AL CENTRO.

CHIUDERLE CON DELLO SPAGO DA CUCINA O CON UN PAIO DI STUZZICADENTI CHE ANDREMO A TOGLIERE AL MOMENTO DI SERVIRE.

IN UNA PADELLA FAR ROSOLARE L’ OLIO CON L’ AGLIO ED UNIRE GLI INVOLTINI.

AGGIUNGERE I POMODORINI, I RAMETTI DI PREZZEMOLO.

SFUMARE CON IL VINO ED AGGIUSTARE DI SALE.

UNIRE MEZZO MESTOLO DI ACQUA E PORTARE A COTTURA GIRANDO DI TANTO IN TANTO.

SERVIRE CALDO E…BUON APPETITO!!!!

Fotor_141866269474130[1]

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!