Insalata Mimosa

Speciale Menù per la festa della donna… dedicato a tutte le donne, mamme ed amiche che conosco e non solo….

Magari non tutte vogliono o possono concedersi una serata fuori, ma magari è possibile passare in casa un momento  altrettanto piacevole.

Qui vi propongo un’ idea velocissima come contorno.

Il tutto nel segno del gustoso ma leggero! 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. cuori di iceberg
  • 1 pomodoro datterino
  • 1 cucchiaio mais dolce cotto a vapore
  • q.b. Sale
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. in una ciotola unire tutti gli ingredienti tranne il mais e lavorarli delicatamente.

    Sistemarli in un bicchiere per la presentazione decorando con il mais….

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.